Ketua Program Studi Fakultas Pertanian Priode 2020-2023

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Purwokerto Nomor A.7.IV/76-S.Kep./UMP/III/2020

(Tentang Pemberhentian Ketua Program Studi Masa Jabatan 2016-2020 dan Pengangkatan Ketua Program Studi Masa Jabatan 2020-2023 di Lingkungan Univeristas Muhammadiyah Purowkerto)

Segenap Civitas Akademika Fakultas Pertanian Mengucapkan Selamat dan Sukses atas terpilihnya Ketua Program Studi Agribisnis Pujiati Utami, S.P., M.P dan Ketua Program Studi Agroteknologi Teguh Pribadi, S,Hut., M.Si Fakultas Pertanian Masa Jabatan 2020-2023.

Harapannya semoga prodi agribisnis dan prodi agroteknologi semakin solid dan kreatif, serta dapat memajukan dan mengembangkan fakultas pertanian kearah yang lebih baik lagi.
Dan tak lupa Segenap Civitas Akademika Fakultas Pertanian mengucapkan Terimakasih yang Sebesar-besarnya kepada Ketua Program Studi Agribisnis Sulistiyani Budiningsih, S.P., M.P dan Ketua Proram Studi Agroteknologi Oetami Dwi Hajoeningtijas, S.P.,  M.P Masa Jabatan 2016-2020 atas dedikasinya terhadap Fakultas Pertanian.

SALAM SUKSES FAKULTAS PERTANIAN UMP.

FAKULTAS PERTANIAN UMP. JAYA!!!